妊活 生理予定日まで一週間前なのですが、妊娠した方で生理予定日一週間前の… 生理予定日まで一週間前なのですが、妊娠した方で 生理予定日一週間前の頃に、太ももやふくらはぎの筋肉痛や 手の表面が冷たいのに内側?がポカポカしてたとか 肩が痛い?凝る?って事ありました? 筋肉痛に関しては、激しい運動した覚え無いのですが昨日?当たりから痛みだしました。 妊娠してて欲しい、、、😣 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 運動 生理予定日 妊娠した 太もも 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Nさん わたしは1人目のとき体中の痛み、ポカポカ暑くてインフルになった!と勘違いしましたよ! 2人目の時も同じように熱っぽくなって体痛くなりました 赤ちゃん来てくれてると良いですね☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント