コメント
RSちゃん
少し順番は違いますが高校卒業して就職した所が英語必須だったのでもう勉強して4日後に復帰します!
ぱちぱち
勤めていた会社を辞めて語学留学しました!
今は日本に住む外国人を相手に仕事しています😀
-
ai
どんなお仕事ですか?すごいですね!🌠
- 4月3日
RSちゃん
少し順番は違いますが高校卒業して就職した所が英語必須だったのでもう勉強して4日後に復帰します!
ぱちぱち
勤めていた会社を辞めて語学留学しました!
今は日本に住む外国人を相手に仕事しています😀
ai
どんなお仕事ですか?すごいですね!🌠
「お仕事」に関する質問
腸閉塞の原因はなんでしょうか? 今日会社のスタッフが亡くなりました、本当にショックで明日葬式だそうです、、家族葬なので父以外は最後までお会いしてお別れができません、数日前には元気で出勤してたと聞きました。 …
パートの面接に2社行き、1つは採用もらえました。 採用もらえてる会社はホームセンターの中にあるキャンドゥです。 品出しレジなどでとりあえず扶養内勤務 後に社保加入で時間を延ばして働ける可能性あり 週4の9-13時 …
新卒から入った福利厚生がとても良い会社、辞めるなんて勿体無いとみんなから言われます。 でも産育休を経て復帰して見たら会社の方針が変わり、時短でも責任者になって残業を案に強いられたり(私は帰ってますが) 職場…
お仕事人気の質問ランキング
ai
お仕事復帰おめでとうございます!いつから猛勉強されていたのですか?