子育て・グッズ 幼稚園の制服がスモックの方に質問です。入園式の際制服を着て行くと思… 幼稚園の制服がスモックの方に質問です。 入園式の際制服を着て行くと思うんですが中の服はどんな物着せましたか?? 幼稚園に聞いたら制服だからなんでもいいけど少しきれいめが多いかなって感じで言われました。 フォーマルっぽいハーフパンツにポロシャツだとラフ過ぎますか? 制服着るのでバッチリスーツ着せるのもちょっと迷ってたのですが皆さんの意見を聞かせてください。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ 服 パンツ フォーマル ハーフ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ツー 保育園ですが、式典とかの時だけスモックです✨ 息子も土曜に入園で、スモックの中には紫チェックのYシャツ着せる予定です😉👍✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 シャツとハーフパンツですか?? 参考にさせていただきます🙇♂️🙇♂️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャツとハーフパンツですか??
参考にさせていただきます🙇♂️🙇♂️