子育て・グッズ 夜中の授乳について。夜中毎回1〜2回授乳してます。授乳時間じゃないな… 夜中の授乳について。 夜中毎回1〜2回授乳してます。授乳時間じゃないなって時におしゃぶり咥えさせて寝かせてます、、 これってありですか?? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 おしゃぶり 授乳時間 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ それで寝るならありだと思います! 私は時間関係なく授乳しちゃってますが🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 飲み過ぎて吐いたりしないですか?? 4月1日 はじめてのママリ ほとんど吐かないです! ゲップさせずに寝かした時にけぽっと出てくることはありますが😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに寝かしつけ方どうされてますか??おしゃぶりに頼ってしまってて寝かしつけ方わかりません😵 4月1日 はじめてのママリ 授乳寝落ちか、ラッコ抱きして寝たら降ろしてます😂 4月1日
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎて吐いたりしないですか??
はじめてのママリ
ほとんど吐かないです!
ゲップさせずに寝かした時にけぽっと出てくることはありますが😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに寝かしつけ方どうされてますか??おしゃぶりに頼ってしまってて寝かしつけ方わかりません😵
はじめてのママリ
授乳寝落ちか、ラッコ抱きして寝たら降ろしてます😂