コメント
ママリ
娘が保育園通っているので
朝と夕方はベビーカー乗せて外に出てます😊
それ以外は自分の気が乗らない時は一日中🏠の時全然ありますよ😂
na0
毎日お散歩行かないし、特に罪悪感もないです😂💦
ベランダに一緒に出たり、郵便物一緒に取りに行ったりなんかでも喜びます笑
歩くようになったり、散歩せがまれるようになったら頑張ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ベランダ出て外気浴するようにします!✨本人がそれで喜んでくれるなら全然良いですよね✨ありがとうございます!
- 4月2日
にゃ
おうちの中でお世話してるのもえらいと思います!
うちは家だと逆に間がもたないので、良いタイミングでお散歩すると寝てくれて1回抱っこが減るしラッキー!くらいな感じでお散歩してます😊笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお家の中だとつきっきりになってしまいますよね、、!😂
お散歩行かれるのはそういう理由もあるのですね!確かに、お散歩のメリットはそこかもです!!✨ありがとうございました!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
よかったです!私の周りにはお散歩行ったり、児童館行ったりお出かけしてる人が多くて気になってたんですけど、おうちで過ごす方も結構いらっしゃって安心しました✨ありがとうございます!