コメント

nontae
もうすぐ動き出しますよ(^∇^)私は早かったので15週くらいからありました(^ω^)
今は結構活発にドシンドシン動きますね!女の子はおとなしいとか聞きますけどね(^∇^)

たろりゅう
本日19週に入った経産婦なんですがあまり強い胎動を感じてないので不安です。
一昨日、検診で何も言われなかったし、ちゃんと心臓も動いていたので大丈夫だと思うのですが…
上に二人いて男の子なんですが胎動けっこう激しかったので不安になってしまいました。
経産婦だと早く感じると聞いたりしていたので焦りましたが体型とかイロイロあるようです。
そして一昨日『女の子かな~』と言われたので女の子だから優しい感じなのかな?と 勝手に解釈しております。
お互い早く元気な胎動感じられるといいですね(^-^)/
-
ゆいちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )
経産婦の方でもそんなことあるんですね😳
やっぱり女の子だと優しいのかなー( °_° )
来週の検診まで不安ですが私が信じてあげなくちゃですね(´×ω×`)
ほんとにお互い早く元気な胎動感じたいですね😊💞- 8月27日

シナモンロール
私も今日から19wにはいる初産婦です💫
ゆいちゃんさんと同じく、今の胎動かなー?って感じることはたまにあるのですが、まだはっきりわかりません💦
早く感じるようになりたいですよね😢
病院ではあと2週間くらいのうちには分かるようになると思うよーとのことでしたが、、今はとりあえず、たくさん話しかけています🙆🏻笑
-
ゆいちゃん
ありがとうございます😊
ん?これ?って思うことは多いのですが、みなさんが言ってる感じと違うくて(´×ω×`)
早く、痛いぐらいに感じたいです!!(笑)
私もいっぱい話しかけるようにしてみます٩(ˊᗜˋ*)- 8月27日
ゆいちゃん
ありがとうございます😊
15週😳
そんなに早く感じられて羨ましいです( °_° )
1人目だったり女の子だと胎動を感じるのが遅いって聞いたことがあって、それでなのかなーって思ってます( ˙³˙ )
早く、痛いぐらいに動いてほしいです(笑)
nontae
そう聞きますよ➰(о´∀`о)
私も三人目なので(^∇^)
これから楽しみですね♪