※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

里帰り中にイライラしてしまい、赤ちゃんにも悪影響があるか心配です。急にお腹が痛くなり、イライラが赤ちゃんにも伝わったか不安です。

里帰りに関して親に結構イライラしててやっぱりイライラしたら赤ちゃんにも悪影響ですよね。
今さっき親にいろいろ言ってイライラして散歩してたんですけど
急にずっと張るしお腹が痛くなり途中で切り上げて帰ってきました。
赤ちゃんにもイライラ届いちゃったんですかね😭
あまりイライラするのよろしくないですよね…

コメント

ママリ

私も里帰り中母親とよく喧嘩しました😭出産してからも大喧嘩したり、、、。めちゃくちゃイライラ止まらなくなりますよね😭
旦那といた時はここまでイライラすることなかったのにってずっと思ってました😭
それでもやっぱり里帰りした方が安心だし助けて貰えたので里帰りしてよかったって思ってます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

昔は大丈夫だったんですが環境変わってから余計です😭
    同じくです!
    イライラなんて全くなかったので赤ちゃんにもごめんね、って言う気持ちです。

里帰りに必要なのは陣痛の時だけです😖
    それ以外は手伝ってくれなそうだし居ても無駄でしかなさそうです😭

• 4月1日