※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害や不安障害、自律神経失調症でこの季節つらいですか?心臓がバクバクして不安感じることがあります。

パニック障害、不安障害、自律神経失調症をお持ちの方、この季節辛くないですか?

動悸、ソワソワ、神経がたかぶっているなと感じることがあり辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく不安障害で、夕方のソワソワ不安感があり、辛いです!😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節の変わり目は強く出ちゃいますよね😢 

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の薬剤師さんもこの時期体調崩す人多い、って言ってました!😣
    私は季節の変わり目と夕方が苦手ですね!😥

• 4月1日

最近になってぶり返してるな〜て思ってたのは季節のせいなんですかね?そう思うと少し楽になりました😭

確かにはじめての発作もこの季節でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春は自律神経が乱れやすいと漢方の専門の人が言っていましたので、季節は関係ありそうです😭

• 4月1日

退会ユーザー

ソワソワ感、足の浮遊感で呼吸が乱れたり本当辛いですよね…

• 4月1日
ひまわり

私もです😭最近調子よくないなと思ってたら私だけではなかったんですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ数日で調子が悪いことが増えました🥲寒暖差で自律神経が乱れるみたいですね😭💦

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

パニック持ちです。
春先キツイです。
自立神経が乱れるのかな?って感じがします。この時期調子が悪いけど、頓服も含めて安定剤が最低限しか出してもらえず、辛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもパニック持ちです😭
    予期不安がずっと続いて本当に辛いですよね😭💦
    春は自律神経が乱れると漢方専門の方が言っていました🥲

• 4月1日
AI

季節の変わり目は結構あります。
自律神経専門の整体で整えてもらうと全然違いますよ(*゚∀゚*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節の変わり目、特に春はキツイです🥲 マッサージ行っても良くならなかったので、整体行ってみようかと思います! ありがとうございました♡

• 4月1日