コメント
M❤︎Queen👑
紫外線はよくないから上半身裸はやめたほうがいいですよ。こまめに水分補給して休憩をしっかりとってあげて下さいね♪
ばっち~ママ
オムツしてると入れないところも
あるので調べて行った方が良いですよ!
-
心春ちゃん
そうなんですか❗️確認してみます。
- 8月26日
もんもん
5ヶ月でプールは
チャレンジャーだと思います(´・ω・`)
もぅすぐ10ヶ月の娘は最近ベランダプールですこーし水遊びをする程度です‼
プールに行っても15分程度だと思いますし
すぐ帰ることになると思いますよ😣😣
-
心春ちゃん
確かに初めてのプールなので、ぐずったりしてしまわないか不安です😓
- 8月26日
退会ユーザー
5ヶ月はわからないですけど、先日子どもとプール入りましたよ♡
うちは6ヶ月頭からベビースイミングに通っていたので、一緒に入るのは慣れてました☺︎
下に水浴び用のオムツをはいて、長袖ラッシュガード着用、顔はベビー用の日焼け止めもしっかり塗りました✨
潜ったり出来るようになっていたので、お披露目したら喜んでもらえました♡
-
心春ちゃん
写真ありがとうございます😊かわいい!ベビースイミングいいですね〜
- 8月26日
まみぃ
支援センターの水遊びでは、0歳児は15分までと言われました〜!
なかなか一時間二時間も楽しめないかと思うので、おうちプールはどうでしょうか♪
今なら売れ残りが安く売ってます♪我が家は900円でプールゲットしました(^o^)笑
あとはコメントされてる方もいましたが、水遊び用のオムツでもNGのプールもあると思うので確認したほうがいいと思います(^^)
-
心春ちゃん
15分ですか!それだと、なかなか外のプールは楽しめないですね💦
そんなお安くゲットできて羨ましい(^.^)- 8月26日
みにぃ☆
うちは上の子たちの付き添いでプール連れていきました!
室内の赤ちゃんプールで15分くらいですかね(^^)
上の子いなければいかなかったです(>_<)
その他の時間はばぁばと休憩所にいました。
多少楽しめるようになるのは来年くらいからですかねf(^^;
兄弟がいるような子は赤ちゃんも入ってました!
-
心春ちゃん
やはり5か月ではなかなか楽しめないですよね💦まずは家庭用プールからですかね〜
- 8月26日
okj
こんばんは!
うちはプールはまだです。
コメントでありましたが、オムツしてる赤ちゃんはNGの所がありますし、水遊び用のオムツは膨らまないだけでオシッコは流れてしまいます…(笑)
-
心春ちゃん
水遊びオムツはおしっこは垂れ流しみたいですね💦ちょっとそこは心配です😣
- 8月26日
心春ちゃん
室内プールの予定です❗️どれくらいの時間なら大丈夫なんでしょうか?
M❤︎Queen👑
すいませんでした^^;室内プールでしたか
私は15分ごとに休憩して休憩も含めて2時間以内には帰ったと思います
心春ちゃん
なるほど!ありがとうございます(^.^)