その他の疑問 フワフワイチゴに登録した方はいますか?19800円の支払い請求が来て、LINEが消えてしまいました。支払いはしなくていいでしょうか? フワフワイチゴってサイト登録した方いてますか? マニュアル売って稼ぐみたいなやつです。 19800円支払い請求されてるのですが、LINEでやり取りしてて今LINE見たらその人のLINEが消えてたのですが、支払いしなくていいと思いますか💦? 振込み先とかも書いてたんですけど、覚えてなくて😅 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 サイト LINE アヒル(7歳) コメント (˘ω˘) 絶対詐欺でしょ、それ🤔 4月1日 アヒル 一応消費者センターにも連絡したのですが、やり取りしてた人のアカウントが私のLINE上から消えてて😅 支払いしなくても大丈夫かなと思ってるんですが💦 4月1日 (˘ω˘) うん、だから詐欺だと思うから払っちゃダメだよ😱 アカウント消えるってやましいことあるから消えるんだよ🥶 4月1日 アヒル 払うつもりわないのですが、契約みたいなの交わしてるので、後から何か言ってきたりするのかと思ってまして😱 4月1日 (˘ω˘) そういうことですね 直筆の契約書を交わしてるわけじゃないなら大丈夫ですよ 4月1日 アヒル 良かったです💦 ありがとうございます😭! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
一応消費者センターにも連絡したのですが、やり取りしてた人のアカウントが私のLINE上から消えてて😅
支払いしなくても大丈夫かなと思ってるんですが💦
(˘ω˘)
うん、だから詐欺だと思うから払っちゃダメだよ😱
アカウント消えるってやましいことあるから消えるんだよ🥶
アヒル
払うつもりわないのですが、契約みたいなの交わしてるので、後から何か言ってきたりするのかと思ってまして😱
(˘ω˘)
そういうことですね
直筆の契約書を交わしてるわけじゃないなら大丈夫ですよ
アヒル
良かったです💦
ありがとうございます😭!