コメント
(˘ω˘)
絶対詐欺でしょ、それ🤔
(˘ω˘)
絶対詐欺でしょ、それ🤔
「LINE」に関する質問
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アヒル
一応消費者センターにも連絡したのですが、やり取りしてた人のアカウントが私のLINE上から消えてて😅
支払いしなくても大丈夫かなと思ってるんですが💦
(˘ω˘)
うん、だから詐欺だと思うから払っちゃダメだよ😱
アカウント消えるってやましいことあるから消えるんだよ🥶
アヒル
払うつもりわないのですが、契約みたいなの交わしてるので、後から何か言ってきたりするのかと思ってまして😱
(˘ω˘)
そういうことですね
直筆の契約書を交わしてるわけじゃないなら大丈夫ですよ
アヒル
良かったです💦
ありがとうございます😭!