コメント
(˘ω˘)
絶対詐欺でしょ、それ🤔
(˘ω˘)
絶対詐欺でしょ、それ🤔
「LINE」に関する質問
以前働いていた職場でまたパートとして働きたいなと思っています。 求人が出ていたので院長に連絡したいのですが、どなたかLINEの文を一緒に考えてくださいませんか😭? 私は出産を機に、遠くへ引っ越したのもあり退職し…
忘れっぽい性格の方、対策なにかしてますか? おそらく私はADHDです。 忘れっぽい、ケアレスミス多い、物をなくすなど、当てはまります。 子どもの頃からです。 それに加えてめんどくさがりというのもあり、やるべきこ…
どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか? 参考程度に教えていただきたいです。 私の旦那は朝は5:30くらいに家を出て仕事が終わるのが早いので大体15:30くらいに家に着きます。会社出たよ、何分の電車だよ、家…
その他の疑問人気の質問ランキング
アヒル
一応消費者センターにも連絡したのですが、やり取りしてた人のアカウントが私のLINE上から消えてて😅
支払いしなくても大丈夫かなと思ってるんですが💦
(˘ω˘)
うん、だから詐欺だと思うから払っちゃダメだよ😱
アカウント消えるってやましいことあるから消えるんだよ🥶
アヒル
払うつもりわないのですが、契約みたいなの交わしてるので、後から何か言ってきたりするのかと思ってまして😱
(˘ω˘)
そういうことですね
直筆の契約書を交わしてるわけじゃないなら大丈夫ですよ
アヒル
良かったです💦
ありがとうございます😭!