hm
料理にもよりますが炒め物系は先に作って食べる時にレンジで温めます!
揚げ物、炒飯などは食べる直前に作ります。
初めてのママリ
フライパンはもう洗ってしまっておきたいので、いつもレンジです!
カリカリ系のものや揚げ物は、トースターでカリッと温めています!
作る時にしっかり酒を入れて肉なども柔らかくなるように作り、チンしても何も言われないので、そんなもんだと思って食べてるんだと思います(笑)
退会ユーザー
胸肉など硬くなるお肉は最初から使わないようにしています😥
あとは、半生で一旦置いておいて帰宅したら温めて仕上げるか
200ワットでじっくり温めて硬くならないようにしてます💡
退会ユーザー
レンジで温め直してますよ🙆♀️
お肉は硬くならないです🤔胸肉は使わないです!
揚げ物はほぼしないです!
はるちゃん
旦那様は硬くなるお肉に文句を言うのでしょうか?😅
我が家は飯が用意されてるだけありがたいと思えスタイルなので、硬くなってもそのまま食べてもらってます笑
特に文句もありません。
手間をかけられる時は、片栗粉でコーティングしてから火を通しています。
はじめてのままり
帰りが日付変わる頃ならレンチンしても大丈夫なもの作って
日付変わる前に帰ってくるなら帰る時間に合わせて作ってます🙆🏻♀️
雪見だいふく🔰
いつもかたくなつてしまっていました〜😂💦💦💦基本フライパンとかは全部片付けちゃいたいので、レンジで温めてます!
ゆっき
硬くなるお肉はフライパンでさっと温めるだけにします!
ほんとに軽ーくです🤗
それ以外はレンチンですね☺️
コメント