コメント
みなみな
娘もです!混合で行きたいのに、哺乳瓶拒否です😭おろすと泣くし、旦那でも泣くし、これは大変な第二子になりそうだな…と。
みなみな
娘もです!混合で行きたいのに、哺乳瓶拒否です😭おろすと泣くし、旦那でも泣くし、これは大変な第二子になりそうだな…と。
「混合」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 生まれてから混合だったのですが、生後2ヶ月頃から乳首の保護器+哺乳瓶拒否になり、いつか治ると信じてきましたが未だに苦戦しています。飲めたり飲めなかったりかなり飲みムラ…
完母、または混合の方に質問です。 現在母乳寄りの混合で育てています。 夜中(日が回るくらいまでの間)に少しでも寝る為 1回ミルクのみの時間帯を作っているのですが 飲んでから2時間程寝ないor泣きっぱなしで 母乳を与…
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
おっぱい大好きちゃんですね😂なかなか難しいですよね〜
みなみな
上が、ミルクなんでも飲んでくれてたので楽だったのんだな…と今更痛感してます😅
2mama
やっぱ上の子とは違いますよね〜子育ては個性との戦いですね😂
みなみな
違いますね。こんな違うものかと、都度驚かされてます。
2mama
大変かと思いますがお互いに頑張りましょうね😊