コメント
みなみな
娘もです!混合で行きたいのに、哺乳瓶拒否です😭おろすと泣くし、旦那でも泣くし、これは大変な第二子になりそうだな…と。
みなみな
娘もです!混合で行きたいのに、哺乳瓶拒否です😭おろすと泣くし、旦那でも泣くし、これは大変な第二子になりそうだな…と。
「混合」に関する質問
産後12日目の新米ママです。 出来れば完母か母乳よりの混合で育てて行きたいと思っているのですが、母乳あげていると片方長くて15分短くて5分で寝てしまうか離してしまうのですが、ミルク足さなくても一応その後1時間半…
ショッピングモールでギャン泣きのとき どこにいるのが正解でしょうか?? 今日初めて子供連れてショッピングモール行きました。 前回授乳の時間から計算してミルクあげようとしましたが 咥えさせても飲まず、最終的にギ…
授乳を混合でしている方に質問です! 母乳を飲ませたあとミルクを足すと思うのですが、直母の場合だとどのくらい母乳がでたかわからないからどのくらいミルク足すのかわからなくないですか!?😭 母乳をあげたあとに足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
おっぱい大好きちゃんですね😂なかなか難しいですよね〜
みなみな
上が、ミルクなんでも飲んでくれてたので楽だったのんだな…と今更痛感してます😅
2mama
やっぱ上の子とは違いますよね〜子育ては個性との戦いですね😂
みなみな
違いますね。こんな違うものかと、都度驚かされてます。
2mama
大変かと思いますがお互いに頑張りましょうね😊