コメント
みなみな
娘もです!混合で行きたいのに、哺乳瓶拒否です😭おろすと泣くし、旦那でも泣くし、これは大変な第二子になりそうだな…と。
みなみな
娘もです!混合で行きたいのに、哺乳瓶拒否です😭おろすと泣くし、旦那でも泣くし、これは大変な第二子になりそうだな…と。
「ミルク」に関する質問
新生児から吐き戻しが多い子で、 ミルク後ゲップをさせてから寝たいのですが、 寝てしまってゲップが出ないことがあります。 起こしても起きないので、ゲップが出せません、、 15分くらいは縦抱きで頑張ってみましたが、 …
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
生後11ヶ月(もうすぐ1歳)、体重が成長曲線内のかなり下側にいるのでこのままで良いのか悩んでいます。 お時間ある方アドバイスいただけませんでしょうか? 9,10ヶ月健診の時は「緩やかだけど増えてはいるから大丈夫」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
上が、ミルクなんでも飲んでくれてたので楽だったのんだな…と今更痛感してます😅
みなみな
違いますね。こんな違うものかと、都度驚かされてます。
2mama
おっぱい大好きちゃんですね😂なかなか難しいですよね〜
2mama
やっぱ上の子とは違いますよね〜子育ては個性との戦いですね😂
2mama
大変かと思いますがお互いに頑張りましょうね😊