妊娠・出産 明後日の健診が楽しみで、体重に気をつけながら食べたい欲がある。胎動を感じないので早く性別も知りたい。 明後日やっと健診! 体重やばいから今日明日あまり食べ過ぎないように気をつけなきゃって思いながら食べたい欲がすごい😂 健診終わったら好きな物食べまくろ😋 そしてまだ胎動感じないから早く健診行きたい👶🏻💓 元気に育っててね〜!!!明後日性別わかったら嬉しいな☺️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 胎動 体重 性別 健診 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント きー 私も明後日健診です! この1ヶ月で約2kg増えてしまってやばいです😂 この1週間夜は抜いて朝、昼もサラダ多めに食べてるんですけど食欲収まらず😂😂 健診終わったらとりあえず食べまくりたいです😄 4月1日 ママリ 健診日一緒ですね! 私も2キロ増えちゃいました😭 ほんと食欲収まらないですよね😂 私も健診終わった日は食べまくるので今日は控えめに頑張ります😭💪 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
健診日一緒ですね!
私も2キロ増えちゃいました😭
ほんと食欲収まらないですよね😂
私も健診終わった日は食べまくるので今日は控えめに頑張ります😭💪