ファッション・コスメ また鞄やヒールはベージュorオフホワイトくらいのものにしようと思うの… 先日保育園の入園式に着ていく服装について質問させて頂いたのですが、意見を参考にしてジャケットを変えてみたのですが全体的に問題ないか見てほしいです🙇♀️ また鞄やヒールはベージュorオフホワイトくらいのものにしようと思うのですが… ご意見聞かせてもらえると助かります🙇♀️💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 保育園 入園式 服装 体 なかまま(4歳11ヶ月) コメント Chi Chi 中のワンピースは紫?ですか? 4月1日 なかまま コメントありがとうございます! ワンピースはネイビーです! 4月1日 Chi Chi ネイビーとベージュなら色合い素敵だと思います💓 4月1日 なかまま ありがとうございます😭 心配でしたが鞄等はベージュにしてこれでいこうと思います✨ありがとうございました🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかまま
コメントありがとうございます!
ワンピースはネイビーです!
Chi Chi
ネイビーとベージュなら色合い素敵だと思います💓
なかまま
ありがとうございます😭
心配でしたが鞄等はベージュにしてこれでいこうと思います✨ありがとうございました🙇♀️