コメント
光
耳鳴りなどは過度なストレスでなったりしますよ。
私は突発性難聴になり無音の
日々を過ごしました。
ちょっとした日々のストレスプラス今回の事で重なったのですかね。
怒られる必要もないし、まめすけさん悪くないですよ😊
光
耳鳴りなどは過度なストレスでなったりしますよ。
私は突発性難聴になり無音の
日々を過ごしました。
ちょっとした日々のストレスプラス今回の事で重なったのですかね。
怒られる必要もないし、まめすけさん悪くないですよ😊
「旦那」に関する質問
来月中頃に引っ越しします。 賃貸の駐車場がわりと狭く、トラックが入ると車が通れなくなってしまうので それも含めてアパートのお隣さんにご挨拶したいのですが、何と言うのが良いでしょうか🤔? 午前9時から引っ越し…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめすけ
ちょっとしたことを言われてもそれを根に持つし
考えすぎて眠れなくなります。
無音の生活って何も聞こえない状態で生活するのは不便ですよね。
ありがとうございます。愚痴をこぼすところがここぐらいしかないので助かります