コメント

光
耳鳴りなどは過度なストレスでなったりしますよ。
私は突発性難聴になり無音の
日々を過ごしました。
ちょっとした日々のストレスプラス今回の事で重なったのですかね。
怒られる必要もないし、まめすけさん悪くないですよ😊
光
耳鳴りなどは過度なストレスでなったりしますよ。
私は突発性難聴になり無音の
日々を過ごしました。
ちょっとした日々のストレスプラス今回の事で重なったのですかね。
怒られる必要もないし、まめすけさん悪くないですよ😊
「旦那」に関する質問
旦那の鼻歌にイライラして、その歌やめてと言ったら喧嘩になってしまいました😮💨 あなたが笑ってくれる〜それだけが僕のオーマイトレジャーって、織田裕二の世界陸上の歌を、大きい声で10回以上同じところばっかり歌って…
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
子供に習い事をさせたいとおもっています。 サッカーか道着を着た武道系とかを考えています。 サッカーなら、人を観る力やチームワークや協調性が身につくと思って。 武道なら、忍耐や精神力や礼儀とか日本人としての侘び…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめすけ
ちょっとしたことを言われてもそれを根に持つし
考えすぎて眠れなくなります。
無音の生活って何も聞こえない状態で生活するのは不便ですよね。
ありがとうございます。愚痴をこぼすところがここぐらいしかないので助かります