雑談・つぶやき 今日から認可外保育園に通う娘😭大丈夫かなぁ私は求職中で2月頃から探し… 今日から認可外保育園に通う娘😭大丈夫かなぁ 私は求職中で2月頃から探していますが、なかなか就活しても見つからず😢 私働けるんだろうか… 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 夫 求職 nana(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 🦔♥️ 大丈夫ですよ😊 必ず愛花さんに合う所がみつかりますよ! 焦っちゃうと変な所を選んじゃうのが 私なので😅 焦らないで大丈夫ですよ☺️ 4月1日 nana ありがとうございます😭✨ 焦らず合った会社を探したいと思います✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます😭✨
焦らず合った会社を探したいと思います✨