その他の疑問 約1年前に友人が入籍しました。私の住んでいる場所から1時間半くらいの… 約1年前に友人が入籍しました。 私の住んでいる場所から1時間半くらいのところに住んでいてしばらく会えてません。 3月に結婚式をする予定だったんですが、コロナで身内だけ集まって行ったそうです。 もう入籍して1年たってしまいましたが、お祝いを送りたいと思っています。 郵送がいいのか、いつか会ったときに渡したらいいのか…みなさんならどちらにしますか? すごく今更な感じもするんですが…😅 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 結婚式 お祝い mama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント らるらりら 私なら郵送にします! 遅くなっちゃったけどおめでとう🎊 ってメッセージも入れますね☺️ 4月1日 mama コメントありがとうございます!✨ 郵送したことは伝えた方がいいですかね?🤔 4月1日 らるらりら 時間帯の希望とかは聞いた方がいいと思います! 4月1日 らるらりら すみません何か物を送るなら、です! 現金なら事前に言わなくていいと思います! 4月1日 mama ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!✨
郵送したことは伝えた方がいいですかね?🤔
らるらりら
時間帯の希望とかは聞いた方がいいと思います!
らるらりら
すみません何か物を送るなら、です!
現金なら事前に言わなくていいと思います!
mama
ありがとうございます!