わたし自身のことです。一人で見ておられる歯医者、複数で見ている歯医…
わたし自身のことです。一人で見ておられる歯医者、複数で見ている歯医者ならどちらへ行きますか??
- まる子(8歳)
コメント
ちろる
先生が毎回同じか、毎回違う先生かってことでしょうか?🤔
まる子
一人で診察している歯科か、複数の先生がいてその都度先生が変わる可能性がある歯科です。
わたし自身のことです。一人で見ておられる歯医者、複数で見ている歯医者ならどちらへ行きますか??
ちろる
先生が毎回同じか、毎回違う先生かってことでしょうか?🤔
まる子
一人で診察している歯科か、複数の先生がいてその都度先生が変わる可能性がある歯科です。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
不仲の親の葬式に出なきゃいけない、親族なら出て欲しい理由って何が想像つきますか??妹は豪邸に住んでる子どもいない奥様なので、お金ではないと思います。 母はまだ元気に生きてますが、妹から親の葬式出るように言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
下に返信してしまいました💦
ちろる
1人で診察しているところですかね💦
毎回同じじゃないと不安です😢
情報共有してるとしても
同じ人にみてもらってるほうが
変化にも気づいてもらえる思うので😔✨
まる子
確かに違う人になるとやり方も違いますよね!