家族・旦那 シングルマザーで彼氏がいる方に質問です。子パパと子どもは面会してい… シングルマザーで彼氏がいる方に質問です。 子パパと子どもは面会していますか? 離婚時月1.2回面会という事に決まり、 私に彼氏が出来る前まではよく連絡来ていて子ども達とも 会っていたんですが、彼氏が出来てから子ども達と面会も しなくなりました。多分気を遣ってるんだと思います。 私から子パパに面会の件連絡した方がいいのかな⁇とか 悩んでしまって、、、。 下の子はパパに会いたいって言ってきます。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 シングルマザー パパ 離婚 面会 ntk34(9歳, 14歳) コメント のんの 連絡するべきだと思います。面会は子供の権利であり親の義務なので、しっかり面会させてあげるべきです🤗 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント