※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が二次元のえっちな作品を読んだり見たりするのがすごく嫉妬してし…

旦那が二次元のえっちな作品を読んだり見たりするのがすごく嫉妬してしまいます…。
浮気されるよりはいいし、女優さんやアイドルよりいいし、むしろ二次元にまで嫉妬してるなんてと思いこの気持ちをすごく我慢しています…。直すことでもないし、この辛い気持ちをどうすることもできないので、せめてここで叫ばせてください…。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気されるよりいいですよね!私は女優さん等は気にならないようになりました🤣

• ママリ

ママリ

寝落ちしてしまい返信遅れてすみません💦
    えぇ…!心お強い…!!
    私もそうなりたいです…!!笑

• 4月2日
小豆の母🔰

気持ちわかります😂!!漫画大好きな旦那に私も漫画大好きなのでiPadに入ってる本でいいのないか見てたら何作品も…えっちな作品が入ってて、旦那曰く消し方が分からなくて消せてないと。
絶対消して欲しいわけじゃないけど、めちゃくちゃモヤモヤ😭嫉妬します笑笑

しかも大体爆乳なんで、そーゆー人がいいのかな…なんて。笑
男の人はそんなもんって言われますが、嫌なもんは嫌ですよね😂旦那のことやっぱり好きですもん笑

• ママリ

ママリ

寝落ちしてしまい返信遅れてすみません💦

爆乳笑ってしまいました!笑
    巨乳のさらに上!✨
    ほんとわかります!
    うちは知的な黒髪ロングとか…!笑
    もやもやですよね…!
    共感してもらえて心強くて嬉しいです!
    ありがとうございます✨

• 4月2日
ママリ

ははっ✨なるほど!✨
そうですね!しょうがないなくらいで!笑