ユーチューバーのジャックポットって有名ですか?夫がたまに見るYouTube…
ユーチューバーのジャックポットって有名ですか?夫がたまに見るYouTubeの履歴のなかに、ジャックポットがあり、その内容がDVや不倫してる夫婦に突撃するなどという内容もあり、たまに見ている履歴があります。
普段ボクシングやアニメなど育児の合間に見ている履歴があるのですが、ジャックポットに関してはナゾです。普段仕事以外家にいるので、浮気などの心配はないのですが、こういう視聴履歴があるとモヤッとします。
単に何も考えず見てるだけなのか、少なからず興味あるのか、、
みなさんならどう思われますか?よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ママリ
単に何も考えず他所の家庭トラブルを覗き見してる〜少し興味ある
↑このどこかにいるとは思います!
けど、だからって気にするほどの事ではないと思いますよ。
私の妹もそういう不倫系が大好きでよく見てて「旦那がうざかったら不倫してやるわ」とかいつもほざいてますが、何年も別に不倫してません笑笑
ジャックポット自体は昔は男2人女1人のトリオグループで結構有名でした!
今は成り下がって男2人だけでそういう企画をしてるイメージです。
mama
知ってます!
たまたまインスタのリールで流れてきて
そこからYouTubeへ飛んで
何度か見ました。
モヤモヤする理由がよく分かりませんが
頭のおかしいやつらをジャックポットの
皆さんやご家族の方が成敗してくれて
見ててスカッとします!
実は私も1月に旦那が浮気してたことが
分かってそこから見るようになったので
依頼者さんたちの気持ちがとても