コメント

ニコ
ルナルナは私は違いました全然排卵日ズレてました何年もアプリを使ったのでかなり残念でした
ニコ
ルナルナは私は違いました全然排卵日ズレてました何年もアプリを使ったのでかなり残念でした
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で、陰性→強陽性→陽性みたいにきちんと排卵日かなと想定する日に強陽性になります。しかし、先日内診した時に排卵していないと言われました。 強陽性でも排卵しない周期っていうのはあるのでしょうか???
排卵検査薬の写真載せてます。 排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用中ですが、ルナルナの予測ですと、4日排卵日予定です。 今日の朝いきなり濃くなって排卵日前倒しになってるのかと思い不安です。 まだ、一度もタイミング…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママーリ
早速ありがとうございます。
やはりクリニックのが確実ですよね。(*_*)
ニコ
うん でも内診しても排卵遅れたりあるから2日おきにタイミングとかが良いかもしれないけど私は30代でそんな感じで出来ず40代半ばになってしまう感じで今体外受精をしてます。でも2回妊娠陽性でましたがそのまま生理になりました。
はじめてのママーリ
そうなのですね。具体的に教えていただき、ありがとうございます。
1度電話してみます。
クリニックも口コミがありすぎてどこにいけばいいんだろう状態です(;ω;`*)