妊活 元々体温が安定していないし測れていない日もあるのですが、これでいま… 元々体温が安定していないし測れていない日もあるのですが、これでいまが高温期何日目か分かる方いらっしゃいますか?😢 23日測り忘れてしまいました 18日午後3時過ぎにhcg注射 19日20日にタイミングとりました 22日からデュファストンを服用しています よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 デュファストン 服 高温期 体温 さ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 莉子 体温グラフからはちょっとわかりにくいんですがらhCGした日から考えて20日から高温期、12日目かなと思いました。 3月31日 さ やっぱり体温だけ見るとよく分からないですよね😭 ありがとうございます! ちゃんと排卵してるといいなと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱり体温だけ見るとよく分からないですよね😭
ありがとうございます!
ちゃんと排卵してるといいなと思います。