子育て・グッズ 千葉県の上の方に住んでいる方へ。半袖解禁はいつ頃だと思いますか?最近日中は暑いですよね。下の子の薄手の長袖がないので、買うか肌着で乗り切るか迷っています。 千葉県の上の方に住んでます。 お近くの方。 半袖解禁はいつ頃だと思いますか? 最近日中は暑いですよね。 下の子の薄手の長袖が全然ないので買うか、肌着で乗り切るか迷ってます。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 肌着 千葉県 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖解禁してます🥺 夕方は寒いのでシャカシャカのウィンドウブレーカー着せてます🤗 3月31日 あいうえお コメントありがとうございます! もう半袖なんですね! 下のお子さんもですか?🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 下も半袖です! 昼間は全然大丈夫ですね! 歩くのもあると思いますが😂 4月1日 あいうえお もう歩かれるんですね!! 確かに日中暑いし、半袖買ってあとは上着で調整しようと思います! ありがとうございます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、9ヶ月から歩きました🤦 汗かいて汗疹できる可能性もあるので、思い切って着せちゃいましょう🥺 どんでもないです♡ 4月1日 あいうえお めっちゃ早いですね🥺❤️ コメントありがとうございました☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
もう半袖なんですね!
下のお子さんもですか?🤔
はじめてのママリ🔰
下も半袖です!
昼間は全然大丈夫ですね!
歩くのもあると思いますが😂
あいうえお
もう歩かれるんですね!!
確かに日中暑いし、半袖買ってあとは上着で調整しようと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、9ヶ月から歩きました🤦
汗かいて汗疹できる可能性もあるので、思い切って着せちゃいましょう🥺
どんでもないです♡
あいうえお
めっちゃ早いですね🥺❤️
コメントありがとうございました☺️