家事・料理 私の住む地域ではUberEATSは無いのですが、3月から違う場所に引っ越した… 私の住む地域ではUberEATSは無いのですが、3月から違う場所に引っ越した弟が住む所にはUberEATSがあります。母が、弟がちゃんとご飯食べれてるか不安だから、母が頼んで決済をし、弟の家にものだけ届けることは可能かと聞いてきたのですが、よく分かりません。できるでしょうか?? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ご飯 引っ越し 🪐(5歳1ヶ月, 7歳) コメント に 大丈夫です出来ますよ! 3月31日 🪐 回答ありがとうございます!!母が、自分達が外食行くにも弟のことが気になって申し訳なくて行けないと言っていたので、出来ること伝えます!!😂🤍 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
回答ありがとうございます!!母が、自分達が外食行くにも弟のことが気になって申し訳なくて行けないと言っていたので、出来ること伝えます!!😂🤍