コメント

elie🧸
hcgが少ないと薄めになるみたいです。。。
私もそれで、hcgの分泌が少ないと言われてて結局流産になりました。
elie🧸
hcgが少ないと薄めになるみたいです。。。
私もそれで、hcgの分泌が少ないと言われてて結局流産になりました。
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
今日生理予定日8/27→ドゥーテストフライング陰性 8/9仲良し 排卵日予定8/12 着床出血のようなもの8/19.20 下腹部痛・右乳首の痛み・胸の張り若干あり 高温期キープ 生理予定日当日妊娠検査薬現在陰性だと今後陽性になる…
妊娠検査薬に薄っすら線がでていましたが、今朝検査をすると昨日よりも線が薄くなっており、基礎体温もガクンと下がってしまったので、このまま化学流産になるのかなと思います。 化学流産をしたあとの生理は皆さん1カ月…
妊活人気の質問ランキング
クロンボ♪
回答ありがとうございます!
全体的に薄いわけじゃなく、色ムラがあるのも、それが原因なんでしょうか??(><)
elie🧸
以前の私のやつを…。
色ムラ出てた気がします。
もともとの試料の入れ方にもムラがあるのかもですけど💦
クロンボ♪
わざわざ画像までありがとうございます(^^)
この場合、病院行ったほうがいいのでしょうか?(><)
elie🧸
変な腹痛や出血などの異常がなければ、5w、6wくらいには行った方がいいかもですねー…。異常があったらすぐ行った方が良いかと思います。
子宮外だと大変ですから💦💦