妊活 排卵検査薬と妊娠検査薬で判定線が色ムラになり、去年妊娠して流産した経験がある方いますか? 排卵検査薬、妊娠検査薬、両方とも、判定線がすれたような線になります(><) 1本の線が、半分こくて、半分うすい、みたいな。色ムラになるというか…。 去年、妊娠検査薬で陽性になったのですが、結局流産してしまいました。 なにか関係があるのでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか??(><) 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 流産 陽性 クロンボ♪(5歳4ヶ月) コメント elie🧸 hcgが少ないと薄めになるみたいです。。。 私もそれで、hcgの分泌が少ないと言われてて結局流産になりました。 8月26日 クロンボ♪ 回答ありがとうございます! 全体的に薄いわけじゃなく、色ムラがあるのも、それが原因なんでしょうか??(><) 8月26日 elie🧸 以前の私のやつを…。 色ムラ出てた気がします。 もともとの試料の入れ方にもムラがあるのかもですけど💦 8月26日 クロンボ♪ わざわざ画像までありがとうございます(^^) この場合、病院行ったほうがいいのでしょうか?(><) 8月29日 elie🧸 変な腹痛や出血などの異常がなければ、5w、6wくらいには行った方がいいかもですねー…。異常があったらすぐ行った方が良いかと思います。 子宮外だと大変ですから💦💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
回答ありがとうございます!
全体的に薄いわけじゃなく、色ムラがあるのも、それが原因なんでしょうか??(><)
elie🧸
以前の私のやつを…。
色ムラ出てた気がします。
もともとの試料の入れ方にもムラがあるのかもですけど💦
クロンボ♪
わざわざ画像までありがとうございます(^^)
この場合、病院行ったほうがいいのでしょうか?(><)
elie🧸
変な腹痛や出血などの異常がなければ、5w、6wくらいには行った方がいいかもですねー…。異常があったらすぐ行った方が良いかと思います。
子宮外だと大変ですから💦💦