コメント

mamari
ヘアアクセかピアス買いたいです☆

Mon
お茶とか買います😅
うちは紅茶も緑茶もよく飲むので、結構皆さんもらうけど飲まないでメルカリ出してて、お買い得なので😁
-
さゆ
お茶!その発想はありませんでした✨
私も紅茶好きなのでいい情報知れて嬉しいです☺️❤️ありがとうございます!- 4月1日
mamari
ヘアアクセかピアス買いたいです☆
Mon
お茶とか買います😅
うちは紅茶も緑茶もよく飲むので、結構皆さんもらうけど飲まないでメルカリ出してて、お買い得なので😁
さゆ
お茶!その発想はありませんでした✨
私も紅茶好きなのでいい情報知れて嬉しいです☺️❤️ありがとうございます!
「ヘアアクセ」に関する質問
自分のヘアアクセ(クリップとかシュシュとか)沢山の人、どうやって収納してますか? 毎日仕事で使ってるので洗面台の棚に置いてるのですが嵩張ってしまって😅💦数も多いからリビングとかに収納すればいいんでしょうけど、…
親族の結婚式で、娘に画像のドレスを着せるのですが、(ボレロは半袖のものに変える予定です) ヘアアクセ悩んでます!どれが良いと思いますか? いいねまたはコメントお願いします😊✨ 紫の付け毛はおまけでついてきたも…
3歳の娘に、来月結婚式があるのでドレスを着せるのですが、ヘアアクセはどんなものが良いのでしょうか?? カチューシャが無難ですか? 髪型はハーフアップで巻く感じになると思います!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さゆ
ピアスもいいですね!探してみます☺️❤️