コメント
(p^ω^q)
乳児のアレルギーは口周りが赤く腫れてくると看護師にききましたが、不安であれば病院で確認したほうがいいと思います。
(p^ω^q)
乳児のアレルギーは口周りが赤く腫れてくると看護師にききましたが、不安であれば病院で確認したほうがいいと思います。
「写真」に関する質問
ランドリー兼脱衣室の収納について質問です。 間取り決定してよくよく考えたらタオル置きがないことにきづきました!私が考えていたランドリールームは写真のような感じなのですが、チェストには下着やパジャマ、靴下をい…
緊急です💦 明日第二子のお宮参りでスタジオアリスで写真を撮ります。5歳長女と第二子の長男の姉弟ショットでは姉はドレスを選んでいますが、家族写真ではどうなりますか?😨 そのへんの説明を何も受けていなくて😱 家族写真…
祖母が急逝しました。今日通夜です。 1年前から施設に入りほぼ会えませんでした。 しっかりした日人でしたが認知症が進んでいました。 1度だけ、母が病院の付き添いをした時に 私も合流して会いました。 元気そうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
体が熱くなったりするとたまに出るんですが結構すぐ消えるんです。
また何回もある様だったら病院で診てもらう事にします!
ありがとうございました(´◡`๑)