コメント

(p^ω^q)
乳児のアレルギーは口周りが赤く腫れてくると看護師にききましたが、不安であれば病院で確認したほうがいいと思います。
(p^ω^q)
乳児のアレルギーは口周りが赤く腫れてくると看護師にききましたが、不安であれば病院で確認したほうがいいと思います。
「写真」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お腹にいた時から頭囲大きめで、出産時2,980g、頭囲33.2cm、1ヶ月健診では4,000g、身長53.0cm、頭囲36.5cmでした。 水頭症の病気も心配なのですが、女の子なので頭が大きいのが可哀想だ…
七五三とお宮参りのタイミングについてご意見聞かせて下さい😖 第二子の出産が11上旬予定です!上の子の七五三と被るため、写真だけ先日前撮り終わらせました! お詣りをどうしようか悩んでいるんですが、出産前に9月とか1…
エアコンの真下の壁に、写真飾ってもいいですかね? 結露(水滴💧)が落ちる場合もあるとみたのですが、 フレーム付けてたり、変えたりすれば大丈夫ですかね🥹 少しでも部屋の雰囲気と風水?的に良くなればいいな〜と💐✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
体が熱くなったりするとたまに出るんですが結構すぐ消えるんです。
また何回もある様だったら病院で診てもらう事にします!
ありがとうございました(´◡`๑)