コメント
haha⋆*
私は見れましたよ!!
何でだろう?
haha⋆*
私は見れましたよ!!
何でだろう?
「住まい」に関する質問
洗濯パンのない家に引っ越す予定です! ふんばるくん?の上に乗せてるよーって方をよく見かけるのですが 直置きじゃなくその上に乗せるメリットってなんですか🤔?? 直置きかふんばるくんかで迷ってるので教えていただき…
転勤族でマイホーム購入した方いらっしゃいますか? 転勤族ですが新築マンション購入しました。 楽しみよりも不安が大きすぎて毎日落ち込んでしまいます、、、 夫婦と1歳になる子供の3人家族です。 転勤になった際は賃…
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
住まい人気の質問ランキング
めおっこ
fire stickとかで接続してますか??
うちのテレビがAndroid TVで、アプリを直接インストールするやつだからかな?とか、、😢
普通にプレイリストにでてきましたか??😭
めおっこ
質問ばかりすみません😭
そして回答ありがとうございます😆🌸
haha⋆*
fire stickです🤔
それは関係ありそうですね💦
めおっこ
今色々調べてたら、unlimitedじゃないと見れないらしく、わたしがインストールしたのがただのAmazonミュージックでした🧐!!
今娘にテレビ取られちゃったので、後で試してみます😆🌟
めおっこ
関係なかったです😭Amazonミュージックはひとつしかアプリなかったです😅
テレビ版アプリの説明にも、ビデオにも対応!って書いてあるんですけどね😭
haha⋆*
あ、私がユナイテッドだから
見れるんですね🤔🌸
一つ勉強になりました♡♡♡