蕁麻疹が出てるけど薬が合わず、もう放置してるよ〜って方いますか?😂今…
蕁麻疹が出てるけど薬が合わず、もう放置してるよ〜って方いますか??😂
今たくさん蕁麻疹が出てますが我慢できる痒みなので、今日新しく薬をもらいましたがきっとまた合わない!と思い飲むのをやめようと思います!笑
- BABY.J
コメント
はじめてのママリ
何かのタイミングで合わない!と言ったら薬を変えてもらえませんかね?
蕁麻疹が出てるけど薬が合わず、もう放置してるよ〜って方いますか??😂
今たくさん蕁麻疹が出てますが我慢できる痒みなので、今日新しく薬をもらいましたがきっとまた合わない!と思い飲むのをやめようと思います!笑
はじめてのママリ
何かのタイミングで合わない!と言ったら薬を変えてもらえませんかね?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
BABY.J
今日そのタイミングでした!
5種類くらい試して今のところ飲むとすごく悪化して、湧き出るように蕁麻疹が出てくるので今日もこわくて飲めません…😑悪化しながらでも自分に合う薬を探すしかないと言われましたが悪化するのがめちゃくちゃ恐怖です⚡️
はじめてのママリ
えぇー😱そうなんですね💦湧き出るようになんて心配ですね😢そこまでだと病院かえても薬は同じかもですし、悩ましいですね。
アレルギー専門医は行かれました?
BABY.J
アレルギー専門医は行ったことなくて、あんまり意味がないと思いますがアレルギー検査はしました💉特になにもなく、産後体質が変わってしまったのが原因みたいです。
産前は蕁麻疹なんて無縁だったのに😞かなしいです。。
蕁麻疹が出ても合う薬があればいくらでも服用しますがなかなか見つからず、しんどさが倍です😱病院も4軒周りましたがどこも一緒でもう諦めモードです🤦🏻♀️なんとか頑張って生きていきます!笑💦
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ
あ、お子さんでなくてお母さんでしたか☺️産後はそりゃ体質も変わりますよね😢
アレルギー専門医に行くと、たくさんのケースを知っているので、たくさんの情報の中から、うちはコレかな〜なんて推測していました。蕁麻疹の原因を探るのは難しいらしいです😢
お力になれずですが、落ち着くといいですね。