コメント
はじめてのママリ🔰
息子が何度か胃腸炎になって、その時間に空いている小児科をいくつか行っていますが、どこの小児科でも解熱剤(発熱している事が多いので)、整腸剤、吐き止めの坐薬を処方されました。
なので、基本的にはお腹処方になるのかなぁと思います。
既に気をつけていると思いますが、食物アレルギーがあるようでしたら、アレルギー食材は一旦あげないようにしたり、下痢の形状と同じ柔らかさの食事をあげるようにしたりすると回復が早いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
息子が何度か胃腸炎になって、その時間に空いている小児科をいくつか行っていますが、どこの小児科でも解熱剤(発熱している事が多いので)、整腸剤、吐き止めの坐薬を処方されました。
なので、基本的にはお腹処方になるのかなぁと思います。
既に気をつけていると思いますが、食物アレルギーがあるようでしたら、アレルギー食材は一旦あげないようにしたり、下痢の形状と同じ柔らかさの食事をあげるようにしたりすると回復が早いかもしれないです。
「病院」に関する質問
産後、子宮下垂や子宮脱になった方いますか? 最近常に股に何かが挟まってる感覚があって違和感がすごいです💦お風呂で押し戻してみましたが、またすぐ出てきます😭😭 病院にも行ってトレーニングと漢方で様子見ていますが…
胸のしこりについて。 先週出産し、現在授乳中です。 右胸の乳輪の奥にしこりがある気がします。 これは母乳が溜まっているのか、または別なものなのかと不安になっています。 ベビーがまだ生まれて間もないので遠くの…
親だけインフルエンザになったとき 皆さんはどうしていましたか?? 熱もなく、ただ咳が出ており辛かったので病院に行ったらインフルエンザA型でした😢 今のところ息子も元気 旦那も元気です。 旦那は平日仕事なので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙏🏻
やはりお腹のお薬になりますよね。
もう少し様子みてみたいと思います。
参考にさせていただきます😊