コメント
のぞみ
多少、ぐずっても、起こして
シャワーでがっと!洗うか、濡らしたタオルで足を拭く程度にして、朝起きてから顔を洗うか。
1日入らなかったからといって、そんなに異臭はしないので、気にしなくていいかと思いますよ!
のぞみ
多少、ぐずっても、起こして
シャワーでがっと!洗うか、濡らしたタオルで足を拭く程度にして、朝起きてから顔を洗うか。
1日入らなかったからといって、そんなに異臭はしないので、気にしなくていいかと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
娘が生後6ヶ月になりますが、夜中1〜2時間ごとに起きる状態が続いています😭 3ヶ月ごろくらいのほうがもう少し寝てくれていた気もしますが、特にここ最近眠りが浅く、布団に下ろすとすぐ起きることも多いです。 完母で育て…
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみつママ
異臭😂 笑
今日に限って公園で思いっきり遊びました😂なので泥もついているだろうし、汗かいてます😂😂 笑
シャワーでガッと洗うにしますかね?? 笑
あれだけ昼寝促したのに~💦
半分寝ながら夕飯食べてました 笑
のぞみ
気持ちわかります!!
たくさん遊んだ日は、気になりますよね😅
とりあえず、1人ずつがっと!洗ってさっとまた寝かせたらいいと思いますよ!
うまくいくかは分かりませんが(^_^;)
がんばってください!!
はるみつママ
しかも今日は暑かったから余計にです😂
本当、夜もすんなり寝てくれると助かります 笑
お風呂沸いたので、気合い入れて頑張ります!! 笑