子育て・グッズ 汗ばむ気温になりましたがみなさん子供にどんな服装をさせてますか?今日… 汗ばむ気温になりましたがみなさん子供にどんな服装をさせてますか? 今日は肌着+長袖のボディスーツでしたが少し汗ばんで暑そうでした。かといって半袖は少し早いのかな、、と。😅 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 服装 肌着 かびごん(4歳0ヶ月) コメント さくたろー 半袖のボディ肌着に長袖ボディースーツ、レギンス、薄手のジャンバースカート(ベスト代わり)でした。 この辺の気温だと大体最高気温18度です。 3月31日 かびごん なるほど!ありがとうございます! 私のところは本日だと23度でした🤣 3月31日 さくたろー それは熱いですね!半袖肌着に薄手の長袖でいい気がしますね… 3月31日 かびごん ですよね🤣ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
なるほど!ありがとうございます!
私のところは本日だと23度でした🤣
さくたろー
それは熱いですね!半袖肌着に薄手の長袖でいい気がしますね…
かびごん
ですよね🤣ありがとうございます!