今年度までのクックルンの最終回ってどんなだったかどなたか教えてもら…
今年度までのクックルンの最終回ってどんなだったかどなたか教えてもらえませんか?
卒業式でシジミも帰ってきてくれて、パーティー料理作ったのを2回見たんですが、その次の日が多分最終回かなと思うのですが、毎日見てるはずなのに見ていないんです笑
- ちー(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
みんな集合しててシジミが星に帰って、おばあちゃん?に会ってお話して終わった感じですかね??
今年度までのクックルンの最終回ってどんなだったかどなたか教えてもらえませんか?
卒業式でシジミも帰ってきてくれて、パーティー料理作ったのを2回見たんですが、その次の日が多分最終回かなと思うのですが、毎日見てるはずなのに見ていないんです笑
退会ユーザー
みんな集合しててシジミが星に帰って、おばあちゃん?に会ってお話して終わった感じですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
保健師のアポ無し訪問は近所の人から虐待疑惑で通報された可能性が高いですか? さっきインターホンがなって 下の子の授乳中だったので居留守になりましたが 多分担当の保健師さんがモニターに映ってました。 つい最近…
みなさんは外出先のオムツ替え台使ってますか? 私はインスタで胃腸炎もらうリスクが… というのを見て、ペットシートを買いましたが、 結局もしもが怖くて一度も使えてません💦 なので、2才になって動き回る今、 もし外出…
長くなりますがご意見お聞かせください🙇♀️ 家族の誰かがインフルエンザに感染した場合、保育園に元気な子を預けるのは非常識ですか😅? 皆さんの保育園、幼稚園のルール教えてください🙇♀️ 先生のぶっちゃけた意見も聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
シジミは星に帰っちゃったんですね!
きぬさん目が覚めたの見てなかったので教えてくださってありがとうございます!