ままり
う~ん、それぞれ大変さが違いますかね💧
0歳児は、抱っこにおんぶで体力的に大変です。
1歳児は新入園児が多くて、最初の2ヶ月くらいは泣き声がたくさんで家に帰ってからも泣き声が聞こえる気がしたり、2歳児さんは、おっしゃる通りイヤイヤ期も重なったり、友達同士のトラブルも多くて大変だったり…。
ままり
う~ん、それぞれ大変さが違いますかね💧
0歳児は、抱っこにおんぶで体力的に大変です。
1歳児は新入園児が多くて、最初の2ヶ月くらいは泣き声がたくさんで家に帰ってからも泣き声が聞こえる気がしたり、2歳児さんは、おっしゃる通りイヤイヤ期も重なったり、友達同士のトラブルも多くて大変だったり…。
「保育士」に関する質問
保育園や幼稚園を通わせてる方や保育士の方 本日保育園で娘がお友達からブロックで叩かれて内出血と擦り傷ができました。それは仕方のない事なのですが、叩いた相手のお友達の名前を言われなかったです。プライバシーの…
保育士している方で正規で時短で働いている方いらっしゃいますか? 現在育休復帰後から正規のままありがたいことに当番は入らず8:00-16:30で働いています。時間の長さとしては産休前とは変わらないのですが、帰宅後もほ…
職場に新卒で、すごく偏食の人がいます。 はじめはただの少食だと思っていたのですが、話を聞いていくうちに偏食なのかな?と思うことがあります。 チョコレートを間に挟んだらご飯を食べ進めることができるとか、職場は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント