排卵検査薬の線の濃さについて、同じくらいでなくても大丈夫ですか?また、排卵検査薬の使用期間はいつまでですか?
何度も質問してすみません…。
ふと疑問に思ったのですが、
画像の1番左の排卵検査薬は、2本とも同じ位の濃さの線になってますか?
今周期初めて使ったのでどの位の濃さまでいくのか把握できません、一応今日タイミング取る予定なのですがf^_^;)
厳密に同じくらいになるまでー、とか、そこまで深く考えなくても良いのでしょうか?( ゚д゚)
また、排卵検査薬は通常いつまで使用するものでしょうか?
- KOMAMA(8歳)
コメント
Emi0310
2本とも同じ色なので今日が狙い目ですね(*´▽`)
いつ排卵したかを知りたい場合は薄くなるまで検査された方がいいと思います( ´∀`)v
私は二人目でそのあとがもったいなかったので途中でやめました(;´д`)
KOMAMA
回答ありがとうございます(^^)
画像まで!助かります(T_T)
なるほど!初めてなので薄くなるまで使ってみようかと思います(=゚ω゚)ノ
Emi0310
男の子女の子どちらでも授かりたいのであれば2日連続だと出来やすくなると思います(*´▽`)
長男の時は3日連続でタイミングとったのでそれで授かりました🎵
KOMAMA
性別は気にしていません(^^)
主人が胃腸炎ですが頑張るらしいので、連日チャレンジしてみます( ´ ▽ ` )ノ笑