※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

息子がハイハイするようになり、風船やコロコロ動くおもちゃに興味を示しました。風船が怖いのでボールのようなおもちゃを探しています。新しいおもちゃで楽しそうですか?

今までハイハイしなかった息子が、風船やコロコロ動くおもちゃに興味を示し、ハイハイすることができました!
風船は割れてしまうと怖いので、ボールのようなおもちゃを探しています😊オーボールはすでに持っているのですが、ボールのような動くおもちゃでおすすめありますか?☺️
また、今まであったおもちゃにはほとんど興味を示さず、ずっと風船で遊んでいるのですが興味のあるものが見つかるとこんな感じなんですかね🤣🤣

コメント

くらぴー

キャンドゥかセリアだったと思うんですが、ラメが入ったビニールボールがあって、キラキラ動くのでとても興味示してますよ✨
あとは、西松屋のコロコロボール落としも安いわりに楽しんでます♪

• みく

みく

教えていただきありがとうございます!😊早速見に行ってみます🎶

• 4月2日
ママリ🔰

風船好きですよね~!
おもちゃではないですけど
よくビニール袋に空気入れて
風船もどきで遊んでます(笑)
割れる心配もないし、中に
色の付いた折り紙とかを
ビリビリにして入れて
視覚変化もしたりしてます(笑)(笑)
貧乏チックですみません🤣

• みく

みく

ビニール袋いいですね!
    空気入れれば風船そのものです😆✨アイデアありがとうございます😊

• 4月2日