妊活 ルトラール内服後、生理が来るのは何日後でしょうか?また、足の浮腫がひどく、妊娠検査薬はいつ頃が適切でしょうか?生理が来ず高温期が続いています。 質問なんですが、ルトラール内服後、 ・生理が来るなら何日後くらいでしょうか? 25日にのみ終えてます。(15日から10日間) まだ、生理が来ないし高温期のままです。 ・内服中からか、はっきりしませんが足の浮腫もひどく、夜にマッサージしたりしてますが、朝も浮腫んでます。 ・もし、妊娠検査薬をするならいつ頃がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 マッサージ 生理 ルトラール 浮腫 服 高温期 まい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 飲み終わってから5-7日後には生理きてました(>_<)妊娠検査薬をするなら飲み終わってから一週間以上経っても生理来なかったら私なら検査薬しちゃいます☆ 3月31日 まい ありがとうございます。 4月に入って様子見てみます むくみとかはどうでしたか? 3月31日 (´-`)oO むくみはなかったです!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。
4月に入って様子見てみます
むくみとかはどうでしたか?
(´-`)oO
むくみはなかったです!!