早めに夕飯を作っておきたいんですが、作ったものはフライパンに入れた…
早めに夕飯を作っておきたいんですが、作ったものはフライパンに入れたままにしておいたほうがいいですかね?
皆さんどうしてますか?
生姜焼きを作る予定です。
- ママリ(7歳, 9歳)
みーこ1001
しょうが焼きならフライパンに入れたままにして食べる前にまた温めます!
くらぴー
フライパンを早めに洗っておきたいので、それぞれのお皿に盛り付けて冷蔵庫に入れてます!
退会ユーザー
お皿に移して、フライパンは先に洗っておきます!
食べる時にお皿ごとチンします!
ママリ
まとめての返信ですみません、、
皆さんありがとうございます🙇🏼♀️
コメント