※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

早めに夕飯を作っておきたいんですが、作ったものはフライパンに入れた…

早めに夕飯を作っておきたいんですが、作ったものはフライパンに入れたままにしておいたほうがいいですかね?
皆さんどうしてますか?
生姜焼きを作る予定です。

コメント

みーこ1001

しょうが焼きならフライパンに入れたままにして食べる前にまた温めます!

くらぴー

フライパンを早めに洗っておきたいので、それぞれのお皿に盛り付けて冷蔵庫に入れてます!

deleted user

お皿に移して、フライパンは先に洗っておきます!
食べる時にお皿ごとチンします!

ママリ

まとめての返信ですみません、、
皆さんありがとうございます🙇🏼‍♀️