その他の疑問 銀行にお勤めの方読んでください!住所変更と名前の変更をしました。普通… 銀行にお勤めの方読んでください! 住所変更と名前の変更をしました。 普通に話す声で 旧姓、新姓、住所(号室)まで読まれました(´・ω・`) こちら確認していただいて〜 という感じで今まで対応されていたので 不信感が募りました( •´д•` ) 小声でいうとかなんかなかったのか? 他のお客さんもいたし聞いていたらと思うと怖いです。 みなさんの銀行はどうですか? 対応は嫌じゃなかっただけにモヤモヤします。 個人情報の徹底てあまりしてないのでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 名前 銀行 mumu. コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント