コメント
退会ユーザー
仕事してるかしてないかで生活サイクルも違っちゃっうので、連絡取ることなくなりました💦
でも幼稚園のプレなどで新たな出会いもありましたよ😊
ムージョンジョンLOVE
分かります…
別れもあれば出会いもあるのですが、疎遠になっていくって地味に辛いです😢
私も専業主婦なのでお仕事してるママ友には仕事で疲れてるだろうなと気を遣いなかなか連絡とれません😭
幼稚園までまだまだだと思うので支援センターとか児童館に出向いて新しいママ友に出会えるといいですね🙆♀️
-
はに
ご回答ありがとうございます、そして共感していただいて嬉しいです🥲💕
そうですね、コロナもありまだ支援センターデビューしたことなかったのですが時期をみて参加してみます😌🌸- 3月31日
ぴぴ
ジモティーとかママトークというアプリをやってみるのはどうでしょうか?🥺
ママ友募集中!などの投稿とかあったりするのでいいかもしれないです😆
-
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
miimamaさんはアプリ使われたことありますか?💘- 3月31日
-
ぴぴ
どっちも使ってます😆
ジモティーでやりとりしてたママさんと3回会ってお互いの子供連れて公園行ったり、お花見したりしました😆
夏には浅くて比較的きれいな川が近くにあるので、子供たち水着を着せて遊ばせたいねー!ってはなしなどしてます😊
ママトークはやりとりしてるだけでまだ会ったりはしたことないです💦- 3月31日
-
はに
そうなんですね!!🥺💕
実際会えて、尚且つ気が合うなんてすごいです👏🏻
アプリは考えたことなかったのでダウンロードしてみます♥- 3月31日
-
ぴぴ
ぜひダウンロードしてみてください😆
自分が住んでる地域で見つかる?探せる?ので気が合うママさんがいたらいいですよね🥺
どちらも無料でダウンロードできるし、無料で使えるからオススメです😆- 3月31日
-
はに
教えていただきありがとうございます😭💘✨
いろんな手段試して、友達出来る様にまた頑張ります!!- 3月31日
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
そうですよね、お仕事してるとやっぱりバタバタしますもんね😢
また新たな出会いがあり、気が合うママ友に巡り会えるといいなっと思ってます😭🌙