妊娠・出産 前回の妊婦健診で性別が分からず、女の子かどうか不安。みなさんの経験や意見を聞きたいです。 ※性別について※ 前回の妊婦健診で性別を見てもらったら 隠してる可能性もあるね〜今のとこ 女の子かな〜?と言われましたが 割れ目ちゃんも見えなくて(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) みなさんどちらだと思いますか? 経験談などもお教え頂けたら嬉しいです♡ 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 性別 女の子 妊婦健診 maaa✩(1歳7ヶ月, 8歳, 19歳) コメント ice🍦 女の子に見えます( 'ω' *)♡ 隠れてなければ💦笑 8月27日 maaa✩ コメントありがとうございます♡ 割れ目ちゃんが見えなくても女の子なんですかね?(T▽T)(笑) 8月27日 ice🍦 わたしも最初こんな感じの エコーだったんですけど、 次の健診のときに割れ目が 見えましたよ(^ω^)! はやく性別知りたいですよね♡ 8月27日 maaa✩ 本当ですか〜\(*ˊᗜˋ*)/♡ 性別気になりますよね(o^^o) ちなみに何週で確定でしたか? 8月27日 ice🍦 遅くなりすみません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 16週〜20週ころには 確定でしたよ♡ 8月27日 maaa✩ 女の子ですかー♪? 8月27日 ice🍦 女の子でしたよ(^ω^)♡ 次の健診で性別確定 すればいいですね😊♪ 8月27日 maaa✩ 本当に確定してほしいです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ コメントありがとうございました!!♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa✩
コメントありがとうございます♡
割れ目ちゃんが見えなくても女の子なんですかね?(T▽T)(笑)
ice🍦
わたしも最初こんな感じの
エコーだったんですけど、
次の健診のときに割れ目が
見えましたよ(^ω^)!
はやく性別知りたいですよね♡
maaa✩
本当ですか〜\(*ˊᗜˋ*)/♡
性別気になりますよね(o^^o)
ちなみに何週で確定でしたか?
ice🍦
遅くなりすみません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
16週〜20週ころには
確定でしたよ♡
maaa✩
女の子ですかー♪?
ice🍦
女の子でしたよ(^ω^)♡
次の健診で性別確定
すればいいですね😊♪
maaa✩
本当に確定してほしいです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
コメントありがとうございました!!♡