産婦人科・小児科 【閲覧注意】うんちの色がいつもと違います💦生後4ヶ月、完ミで育ててい… 【閲覧注意】うんちの色がいつもと違います💦 生後4ヶ月、完ミで育てています。 一回のうんちに白い粒と深緑の粒が混合して出てきました。濃い黄色の粘液もいつもより多いです。 これって下痢でしょうか?小児科へ相談すべきか悩みます。 赤ちゃんの機嫌は良いですが、いつもに比べるとミルクの飲みがやや悪く、ミルクを飲みながらうんちが出る感じです。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ミルク 小児科 生後4ヶ月 混合 赤ちゃん うんち 完ミ かなママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち見る限りは下痢か、緩めかって感じですね。。うんちの回数も増えてますか? いつもより多く、ミルク飲むたびにうんちするようだったら一度小児科行ったほうがいいかもです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント