コメント
ちゃぴ
靴はサイズが合っているものが大事だと聞くので、靴下履いてちょうどのサイズを買うと思います!
私は自分で歩けるようになってからミキハウスとかいいやつ買おうと思ったので、同じくらいの時はとりあえずバースデーのやっすい靴を買いました!その3日後にはひとりで立ち上がってスタスタ歩いてましたが😂
ちゃぴ
靴はサイズが合っているものが大事だと聞くので、靴下履いてちょうどのサイズを買うと思います!
私は自分で歩けるようになってからミキハウスとかいいやつ買おうと思ったので、同じくらいの時はとりあえずバースデーのやっすい靴を買いました!その3日後にはひとりで立ち上がってスタスタ歩いてましたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 数字って何歳くらいで理解しますか? 娘はもう、1〜10まで書いたパズルなどを 私が何も言わずとも自分で正しく順番に並べてます。 5はどれ?って言うと5を指差すとかは前からできてたん…
七五三って本来なら11月に参拝すると思いますが、 時期をずらして参拝と撮影行った方!いつ行いましたか?? 来年の1月が誕生日の息子がいて5歳になります! 参拝と撮影は同じ日にまとめたいと思ってます。 11月は混むだ…
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
このコメント読んで確かにって思い安めの赤ちゃん本舗にあったやつ買いました☺️うちのこは自分で歩く気が全然ないので歩いてからいいもの買おうと思いますありがとうございます🌼!