妊娠・出産 妊娠初期行くたびに無理はしないでねと言われるのですが無理ってどこか… 妊娠初期 行くたびに無理はしないでねと言われるのですが 無理ってどこからだと思いますか? 無理はしないってどこまでのことを言うのか病院で質問したこともあるのですがイマイチ分からず。 上の子がまだ2歳くらいの方どんなことに気をつけてますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ しんどい時は座って抱っこするとか階段はなるべく自分で歩いてもらうなどしようと思いますが、そんなに都合よく言うこと聞いてくれないので今まで通り過ごしてました💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね。。 普段の私の過ごし方と一緒でそのくらいなら大丈夫かなと安心出来ました!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね。。
普段の私の過ごし方と一緒でそのくらいなら大丈夫かなと安心出来ました!!