妊娠・出産 お腹に圧迫感を感じて繰り返し、胎動は感じるが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?前駆陣痛だったでしょうか? 今更なんですが、今日の午前中に掃除洗濯してて丁度お昼に区切りがついたので休んでたら、急にお腹に圧迫感を感じてギューってなって落ち着いてまたすぐにギューってなって落ち着いてを4回ぐらい繰り返して横になったらなくなったのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか?胎動は感じてます。前駆陣痛だったんでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 洗濯 掃除 りーちゃんママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おにく 単純にお腹の張りじゃないですか?(´・ω・`) 前駆陣痛って陣痛の予行練習っていいますし、それには早い時期かなぁと... 8月26日 りーちゃんママ 回答ありがとうございます。 いつもと違うお腹の張り?生理痛みたいな感じだったので(TT) 冷汗出るぐらい。 破水とか出血もしてないのできっと普通の張りだったのかも知れないですね(-_-;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
回答ありがとうございます。
いつもと違うお腹の張り?生理痛みたいな感じだったので(TT)
冷汗出るぐらい。
破水とか出血もしてないのできっと普通の張りだったのかも知れないですね(-_-;)