妊娠・出産 30週の妊娠中で、右側の恥骨上に打撲のような痛みがあります。胎動は感じますが、いつもと違うお腹の張りがあり心配です。同じような痛みを経験した方はいらっしゃいますか。 30週なんですが、1日中恥骨より上なんですけど、右側が打撲したような痛みがずっとあります。 胎動は感じではいるんですけど、いつものお腹の張りとは全然違うので少し心配なのと、一日痛むってなかなかなくて、少し心配です。 同じような痛みがあった方いたりしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 お腹の張り 打撲 初めてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ぴんちゃん ありました!!!!打撲したように痛かったです!!!たしか30週とかそのくらいだった記憶です、赤ちゃんがいるからだと思って我慢してました🥺🥺 3時間前 初めてのママリ 返信ありがとうございます! 1人目の時の記憶が曖昧で打撲みたいな痛みあったっけ?と思い、、、 1日痛いことってなかなかないので、同じような方いて少し安心しました🙇♀️ 無理しないようにします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
1人目の時の記憶が曖昧で打撲みたいな痛みあったっけ?と思い、、、
1日痛いことってなかなかないので、同じような方いて少し安心しました🙇♀️
無理しないようにします!