家事・料理 離乳食きゅうり🥒始めてあげます離乳食初期二回食です生のまますり下ろし… 離乳食きゅうり🥒始めてあげます離乳食初期二回食です 生のまますり下ろして、加熱せずそのまま冷凍してしまいました。 食べる際に加熱すれば大丈夫ですかね? 同じ事してしまったかたいますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 夫 熱 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生のまますりおろして食べる時に加熱してました💦 冷凍後加熱するから大丈夫かなと思って… 中身の部分しか使ってないですし、特に変わりなく元気なので大丈夫かと😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます できれば使いたかったので、良かったです! 体験談助かります! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
できれば使いたかったので、良かったです!
体験談助かります!