子育て・グッズ 子供と大人向けのさらさらした日焼け止めをお探しですか?和光堂やベビードゥーエは試しましたが、好みではなかったようです。 子供が使える日焼け止めでおすすめありますか?ついでに私も使えたらと尚良いです☺️ きしまないジェルのようなさらさらした感じになるようなものを探してます。和光堂、ベビードゥーエは試しました!どちらも好みじゃなかったです🥲 最終更新:2021年3月31日 お気に入り おすすめ ベビー 日焼け止め 和光堂 ゆゆ コメント ななか 私も息子もこれ使ってます☺️ サラサラというよりは、しっとり系ですが💦 3月31日 ゆゆ コメントありがとうございます!これジェルらしいので気になってました!しっとり系なのですね😮日焼け止めのつっぱる?感じが苦手で・・しっとり系だからやはり少しベタつく感じでしょうか? 3月31日 ななか つっぱりは感じないですね! 塗ってすぐは乳液塗った後みたいなしっとり感で、ちょっと経てばサラッとしてます😊 さっぱり系の乳液っぽい感じですかね🤔 ベタつきが気になる〜とはなったことないです☺️ 3月31日 ゆゆ 丁寧にありがとうございます!買ってみようと思います☺️急に日差しが強く感じてきたので焦りました💦助かりました! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!これジェルらしいので気になってました!しっとり系なのですね😮日焼け止めのつっぱる?感じが苦手で・・しっとり系だからやはり少しベタつく感じでしょうか?
ななか
つっぱりは感じないですね!
塗ってすぐは乳液塗った後みたいなしっとり感で、ちょっと経てばサラッとしてます😊
さっぱり系の乳液っぽい感じですかね🤔 ベタつきが気になる〜とはなったことないです☺️
ゆゆ
丁寧にありがとうございます!買ってみようと思います☺️急に日差しが強く感じてきたので焦りました💦助かりました!