家事・料理 鶏ハム作る時って、お湯の中に袋に入った鶏肉を入れて冷めるまで待つだ… 鶏ハム作る時って、お湯の中に袋に入った鶏肉を入れて冷めるまで待つだけで作れますかね🙄 茹でなくても鶏肉って食べれるのか気になります💦 料理好き、得意な方教えて下さい🌸 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 肉 料理 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 炊飯器で作るときはお湯を入れて保温で待つだけです。 鍋で作るときは沸騰したお湯に何分か入れておいて、その後火を消して放置してます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🌸 教えてもらったの方法だと鍋で作り方なので、やはり鍋だと後で火を通した方がいいですね☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌸
教えてもらったの方法だと鍋で作り方なので、やはり鍋だと後で火を通した方がいいですね☺️