コメント
退会ユーザー
炊飯器で作るときはお湯を入れて保温で待つだけです。
鍋で作るときは沸騰したお湯に何分か入れておいて、その後火を消して放置してます。
退会ユーザー
炊飯器で作るときはお湯を入れて保温で待つだけです。
鍋で作るときは沸騰したお湯に何分か入れておいて、その後火を消して放置してます。
「料理」に関する質問
何かを焼く時にフライパンに油をひくという目的で オリーブオイルを使うのではなくて、料理にかけたりする使い方でオリーブオイル使ってる人っていますか? 例えば何に使うんですか?🥺 料理下手なので色々分からないので…
大人の夜ご飯ですが、雑炊のとき他に何かつけるなら何にしますか?? デザートやメインの肉料理みたいなやつ以外の副菜でお願いします😊 雑炊に卵を使うので、できたら卵以外がいいです✨
食事についてです。 私の好みと子供たちの好みが合いません😩 子供に合わせて作るので、似たようなものになりがちだし、食べたいもの作れなくて、料理するのも億劫だし、回り回って何作るか悩みます🌀 自分の好きなもの作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌸
教えてもらったの方法だと鍋で作り方なので、やはり鍋だと後で火を通した方がいいですね☺️