※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏ハム作る時って、お湯の中に袋に入った鶏肉を入れて冷めるまで待つだ…

鶏ハム作る時って、お湯の中に袋に入った鶏肉を入れて冷めるまで待つだけで作れますかね🙄

茹でなくても鶏肉って食べれるのか気になります💦
料理好き、得意な方教えて下さい🌸

コメント

deleted user

炊飯器で作るときはお湯を入れて保温で待つだけです。

鍋で作るときは沸騰したお湯に何分か入れておいて、その後火を消して放置してます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます🌸
    教えてもらったの方法だと鍋で作り方なので、やはり鍋だと後で火を通した方がいいですね☺️

    • 3月31日